vernadskogo127 (vernadskogo127) wrote,
vernadskogo127
vernadskogo127

Да долго, но...становится интереснее

Наконец, мной получен очередной ответ от Префектуры ЗАО по вопросу незаконного строительства по адресу проспект Вернадского 127 корпус 3. Собственно сам скан ниже.

IMG_0438

Ок, как и предполагалось, на рекомендательное решение владельцы районного шалмана забили болт. Вопросов нет, рекомендательное ведь решение. В этом деле весомое слово должен сказать суд, в который Префектурой ЗАО подано исковое заявление. А дальше мы должны увидеть настоящую картину апокалипсиса с бульдозерами, возмущенными криками и возгласами (как в новостях про ближний восток) владельцев шалмана.

Но...есть небольшая проблема. Как мы можем увидеть, письмо от Префектуры датировано 18.10.2013. Сегодня 26.10.2013. А вот список из картотеки арбитражных дел, в которых на сегодняшний день истцом выступает Префектура ЗАО. Я стесняюсь спросить, а где дело, которое нас интересует? Где ООО "Виктория-Эм" (я полагаю, в качестве ответчика)?

Снимок экрана
Конечно, можно предположить, что иск идет по почте, идет долго и нудно. В любом случае, если это и так, в ближайшее время оно таки должно в этой картотеке появиться. Ок, подождем. Иск ведь подан, правда?

Кстати, в отношении ООО "Виктория-Эм" тоже пока только следующие дела

Снимок экрана

Есть дело (No А40-32083/2013, http://kad.arbitr.ru/Card/10fd1477-fbbe-47d0-9c52-ada61cc6d623) о привлечении к административной ответственности за несоблюдение ограничений мест розничной продажи алкогольной продукции.
Все больше ничего.
Ок, мы ведь не торопимся, мы подождем, а пока сделаем запрос в Мосгосстройнадзор о том, как проходит проверка в отношении этого объекта незаконного строительства, кто привлечен к ответственности и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments